創業より32年続いた先代時代からの人気メニュー♪ランチタイムでもディナータイムでもお楽しみください
lunch¥1,200/dinner¥1,380

ランチタイム 11:30~14:30(月~土)
すみれ食堂Instagramにてご案内します
週替わりのランチのメニューです。
すみれ食堂Instagramにてご案内します
やわらかい国産豚のヒレ肉を贅沢に使ったカツ丼
ビーフカレーの上に大きくてふわふわのオムレツがのっています

”さくさくっ”としたヒレカツ・カニクリーム・コロッケの三種盛りフライ
人気週替わりランチメニューが定番メニューに加わりました!厚切りのお肉から旨みたっぷりの柔らかな食感をデミグラスソースでお楽しみください

当店人気№1メニュー♪パリッとしたチキンソテーにピリリと柚子胡椒のきいたクリームソースをかけました

薄切りの豚ロースとベーコンでミルフィーユ状にしたカツを和風胡麻ソースでいただくメニュー
ディナータイム 18:00~21:00(LO 20:00)
月替わりのパスタのメニュー店内ボードをご覧ください
おろし玉ねぎとローストした玉ねぎの甘み引き立つソースでお楽しみください
”さくさくっ”とした海老・帆立・カニクリームの三種盛フライ
牛・豚合挽き肉で作ったミートローフにチーズがとろり。デミグラスソースでお楽しみください

鶏肉をたまごでふんわりと包みチーズをのせてオーブンで焼きピザソースをかけました

オムライスファン必見!月で替わるオムライス、カニクリームコロッケとのセットです♪
ケチャップソースで味付けされた昔懐かしのパスタです。懐かしいあじわいをお楽しみください

